Министерство образования рт результаты пробного егэ по математике

Admin

На ресурсе вы можете скачать «Министерство образования рт результаты пробного егэ по математике» в PDF, EPUB, FB2, TXT, CHM, LRF, HTML, TCR, RTF, DOC, PRC DJVU, isilo, AZW3, МОВІ, JAR, LIT!

Итоги ЕГЭ в Татарстане: Наталья Рыбакова Министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов подвел результаты государственной итоговой аттестации в школах республики.

«Любой родитель не против, если ребенок владеет русским, татарским языком и еще английским языком»

Нет ни одного стобальника по географии, истории, немецкому, французскому и английскому языкам. И это немного настораживает, ведь в скором времени все выпускники будут сдавать английский в обязательном порядке. Завершилась кампания пробной итоговой аттестации года. В этом году ЕГЭ сдавали около 15 тысяч выпускников, в году — более 16 тысяч. По предварительным данным, в сравнении с регионами России, результаты выпускников по русскому языку выше, чем в большинстве регионов.

Результаты ЕГЭ обнадеживают. Но специалисты ожидали большего

Для проведения единого государственного экзамена ЕГЭ для выпускников 11 классов в егэ была организована работа 83 пунктов. Выпускники 9 классов сдавали основной государственный экзамен ОГЭ в результатах. Министерство учеников с ограниченными возможностями работали 56 пунктов проведения экзаменов.

Все пункты приема экзаменов были оборудованы стационарными металлорамками и видеонаблюдением в режиме онлайн.

Результаты ЕГЭ обнадеживают. Но специалисты ожидали большего | Республика Татарстан

Спорные вопросы разбирали представители специально созданной республиканской конфликтной комиссии. Высокобальниками в этом году могут похвастаться школы в Бугульминском, Сабинском, Нижнекамском, Зеленодольском, Лениногорском, Азнакаевском районах, а также в Казани и Набережных Челнах.

По обществознанию и математике удалось заработать наивысшее число баллов лишь двум ученикам. Обе девушки отличились в знаниях русского языка, химии и биологии. По двум предметам баллов набрали еще два школьника.