Гост на гайковерт пневматический

Admin

На ресурсе вы можете ознакомиться с «Гост на гайковерт пневматический» в TCR, DJVU, CHM, МОВІ, PDF, EPUB, PRC LRF, DOC, RTF, FB2, HTML, JAR, TXT, AZW3, LIT, isilo!

Гайковерты ручные пневматические. Основные параметры

Конструктивные элементы представительных резьбовых соединений должны соответствовать приведенным на госте. Настоящий стандарт распространяется на ударные пневматические ручные реверсивные гайковерты далее — гайковерты с числом ударов не менее 3 в секунду. Конструктивные гайковерт представительных резьбовых соединений должны соответствовать приведенным на чертеже. Резьба должна выполняться нарезкой.

ГОСТ ГАЙКОВЕРТЫ РУЧНЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Представительные резьбовые соединения предназначены для проверки параметров гайковертов в идентичных условиях. Гайки должны быть выполнены по ГОСТ исполнения 1, с крупным шагом резьбы с полем допуска 7Н, класса прочности 12, без покрытия. Резьба должна выполняться нарезкой. Гайки должны быть выполнены по ГОСТ исполнения 1, с крупным шагом резьбы с полем допуска 7Н, класса прочности 12, без покрытия.

Для гайковертов с пневматическим моментом затяжки момент, указанный в таблице, является верхним значением диапазона регулирования. Гайки должны навинчиваться на резьбу болта от руки, перед навинчиванием резьбу смазать индустриальным маслом И12, И20А, И30А, И40А по ГОСТ по выборупричем попадание масла на торцы гаек не допускается..