Полиэтилен высокого давления какой гост

Admin

У нас вы можете скачать «Полиэтилен высокого давления какой гост» в JAR, RTF, DJVU, PRC CHM, TCR, isilo, EPUB, FB2, LRF, МОВІ, HTML, PDF, DOC, AZW3, TXT, LIT! Образец пленки, подлежащий испытанию, отбирают не ранее чем через 5 мин после выхода на заданный режим.

Количество включений по табл. В зависимости от включений, содержащихся на 1 м2, их величины устанавливают три вида технологической пробы — А, В, С табл. Допускается проводить определение технологической пробы на внешний вид пленки на промышленных экструзионных агрегатах при ширине образца, равной ширине развернутого рукава, и длине, определенной при расчете на 1 м2.

При возникновении разногласий в оценке технологической пробы на внешний вид пленки определение проводят на агрегатах, указанных в п. Стойкость полиэтилена к растрескиванию под напряжением определяют по ГОСТ Образцы вырубают из пластин, отпрессованных по п. Массовую долю экстрагируемых веществ определяют по ГОСТ Диаметр валка — — мм. Длина валка — — мм.

ГОСТ * «Полиэтилен высокого давления. Технические условия»

Полотно подрезают каждые 30 мин. Температуру валков измеряют непрерывно автоматически. Допускается измерять температуру каждые 30 мин при помощи термоэлектрического преобразователя ТХК. Зазор между валками измеряют щупом по ТУ Из вальцованного полотна прессуют пластины в соответствии с п.

Испытуемые образцы закрепляют прижимными планками на внутренней поверхности барабана на расстоянии мм от лампы. Облучение должно осуществляться при исправной приточно-вытяжной вентиляции.

ГОСТ * — Полиэтилен высокого давления. Технические условия.

Продолжительность работы лампы составляет ч. После облучения образцов в течение времени, указанного в табл. Композиция считается выдержавшей испытание, если температура хрупкости составит: Для предупреждения растрескивания стекло перед установкой груза покрывают слоем асбеста. Допускается делать снимки испытуемых микропрепаратов под микроскопом с помощью микрофотонасадки МФН или другого типа.