Таль шестеренная 1 1 гост 2799 75

Admin

Таль ручная шестеренная (ГОСТ ) | НПП Сельхозпродмонтажналадка, ООО

На ресурсе вы сможете скачать «Таль шестеренная 1 1 гост 2799 75» в JAR, HTML, CHM, RTF, DJVU, isilo, PRC LRF, PDF, МОВІ, FB2, EPUB, TXT, TCR, DOC, AZW3, LIT!

Тали ручные цепные шестеренные, рычажные. Гарантийный срок на вышеописанные позиции составляет мес. Отгрузка товара осуществляется уже в день заказа! Гарантия 24 месяца со дня продажи. Цена от грн. Передвижные тали серии ТРШБп тали 3-го поколения с поворотным кожухом, выгодно отличаются от аналогичных образцов компактностью, небольшим весом имеют эксплуатационные характеристики, не уступающие зарубежным аналогам грн Тельфер, таль — Оборудование для промышленности и бизнеса- Харьков, Червонозаводской ООО «Триумф-В» предлагает: Тельферы электрические болгарские передвижные и стационарные: Таль ручная шестеренная с механизмом перемещения, также применяется в качестве механизма подъема и передвижения для ручного однобалочного крана.

Большой ассортимент в наличии грн Таль ручная цепная 5 тонн м — Оборудование для промышленности и бизнеса- Киев Таль ручная шестеренная цепная предназначена для подъема груза и его передвижения вдоль подвесного монорельсового пути двутаврового профиля, при комплектации механизмом перемещения при производстве ремонтных, монтажных, строительных и других работ. Таль постоянно проходила освидетельствование, всё протестировано и работает отлично.

Киев Таль ручная — это механизм для подъема, удержания в поднятом положении, перемещения и опускания груза. Ручная таль способна выполнять такие работы в пределах своей грузоподъемности.

Благодаря своей функциональности, компактности, невысокой стоимости и простоте конструкции, ручная цепная таль пользуется большим спросом. Таль цепная удобна в работе даже в ограниченном пространстве, при высокой влажности воздуха и температуре окружающей среды.

А самое главное преимущество — цепная таль не требует электроснабжения. Ручные тали подразделяют на шестеренные и рычажные.

ГОСТ 28408-89

Имеются; Таль грузоподъёмность 1т. Таль 2т высота подъёма Таль 3т высота подъёма Киев Универсальная таль для подъёма, тяги и стропления грузов. Таль складского хранения проведена полная ревизия. Возможность продажи как за наличный так и безналичный расчет.

Акция до 15,03 24 ,00 грн. Вся полная и оперативная информация в отделе продаж уточняйте у менеджеров отдела продаж. Киев Ручная рычажная таль — это универсальное устройство, предназначенное для подъема и перемещения различных грузов. Ручные рычажные тали получили широкое распространение благодаря своей легкости, компактности и удобству в работе.