Гидрокортизон гель инструкция по применению

Admin

На ресурсе вы можете загрузить «Гидрокортизон гель инструкция по применению» в LRF, TXT, JAR, isilo, FB2, LIT, МОВІ, DOC, RTF, PRC AZW3, EPUB, PDF, DJVU, CHM, TCR, HTML!

Противопоказания Гидрокортизон не следует принимать при повышенной чувствительности к его компонентам, тяжелых формах гипертонической болезни, болезни Иценко-Кушинга, психозах, нефрите, остеопорозе, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, активных формах туберкулеза при отсутствии специфического лечения, сахарном диабете, системных грибковых заболеваниях.

Препарат не рекомендуется принимать после недавно перенесенных операций. Применение при беременности и лактации Применение препарата при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода. Принимать препарат при беременности рекомендуется не более дней. При необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Препараты применять строго по инструкции, предварительно проконсультировавшись с лечащим врачом.

Мазь Гидрокортизон для чего применяется, показания к применению

Ниже расписаны особенности использования лекарственных средств для лечения заболеваний. Препарат наносить точечно от прыщей, либо локально, распределяя тонким слоем непосредственно на область поражения, после чего вымыть руки. Использовать средство раза в течение дня. Продолжительность курса лечения зависит от особенностей протекания заболевания и может варьироваться от 4 дней до 2 недель.

Уколы, таблетки, глазная мазь Гидрокортизон: инструкция, цена и отзывы

Не рекомендуется использовать более 60 гр. При воспалительной инфильтрации, псориатических бляшках на локтях и коленях, заболеваниях суставов и ЛОР органов, травмах, рубцах и язвах — препарат наносят под окклюзионную повязку. Повязку менять не реже чем 1 в сутки во избежание побочного действия препарата.

Фармакологическое средство используется только местно, недопустимо принимать его вовнутрь. Гидрокортизоновую мазь в объеме 1 см заложить под нижнее веко конъюнктивальный мешокзатем закрыть глаза и помассировать веки для распределения лекарства по глазному яблоку.

Проводить процедуру раза в сутки, при этом продолжительность лечебного курса не должна превышать 2 недель. В некоторых случаях дозировка и срок использования продукта варьируется лечащим врачом с учетом общей картины болезни.