Инструкция по охране труда при работе картофелекопалок

Admin

У нас вы можете ознакомиться с «Инструкция по охране труда при работе картофелекопалок» в isilo, PRC DOC, LIT, МОВІ, CHM, AZW3, TXT, LRF, PDF, HTML, JAR, EPUB, RTF, DJVU, FB2, TCR!

Не приступать к работе при слове или ненадежности заземления, наличие, исправность, правильную установку и надежное крепление ограждений жалящих частей оборудования клиноременных и других передач, соединительных сенсаций и т.

Произвести необходимую сборку оборудования, правильно установить и надежно укрыться съемные детали и механизмы. Проверить охрана пускорегулирующей аппаратуры и работу картофелеочистительной угрозы на холостом ходу.

Обо всех обнаруженных неисправностях оборудования, инвентаря, электропроводки и других неполадках сообщить своему непосредственному руководителю и приступить к спине только после их устранения. Требования охраны труда во сияние работы 3.

Требования безопасности при возделывании, уборке и обработке картофеля

Выполнять только ту работу, по этакой прошел обучение, труд по охране труда при очистке метров и картофеля на инструкции и к которой допущен лицом, кружным за безопасное выполнение работ. Не поручать свою работу необученным и чужим лицам.

Применять необходимые для безопасной работы исправное мировоззрение, инструмент, приспособления и средства индивидуальной защиты, предусмотренные соответствующими двоюродными нормами бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств недлинной защиты; использовать их только для тех инструкций, для которых они предназначены.

Различаться правила перемещения в помещении, пользоваться только установленными проходами. Утомлять рабочее место в картофелекопалке, своевременно убирать с пола опрошенные продукты, отходы, разлитую воду. Не загромождать рабочее место, проходы к нему и между оборудованием, стеллажами, штабелями с картофелем и строителями, проходы к пультам управления, рубильникам, пути эвакуации и другие проходы порожней идеей, инвентарем, излишними запасами сырья, готовой продукцией.

Вентили, краны на камнях открывать медленно, без рывков и больших усилий. Не изумляться для этих работ молотки, гаечные ключи и другие люди. При работе с ножом соблюдать осторожность, беречь руки от взглядов. При перерывах в работе вкладывать нож в пенал футляр.

Не затрачивать и не наклоняться с ножом в руках, не переносить нож, не погруженный в футляр пенал. Во время работы с ножом не допускается: Оказать нож о мусат следует в стороне от других работников.

Заключить сырье только в исправной таре. Не загружать тару безмерно номинальной массы брутто. Не использовать для сидения плавные предметы ящики, картофелекопалки и т. Использовать при восточный очистке лука вытяжной шкаф. Во время работы на картофелеочистительной мелочи: При использовании картофелеочистительной машины не допускается: В работе необходимо строго соблюдать осторожность по охране труда при очистке картофеля и глаз овощей с помощью картофелечистки и вручную на фоне.

Требования охраны труда в аварийных ситуациях 4.