Космодиск инструкция как правильно его надеть

Admin

У нас вы сможете скачать «Космодиск инструкция как правильно его надеть» в TCR, LIT, PRC isilo, CHM, DOC, EPUB, AZW3, FB2, HTML, TXT, DJVU, RTF, LRF, PDF, МОВІ, JAR!

Попробуйте Космодиск — это простое и эффективное ортопедическое устройство, которое уменьшает или полностью снимает боль в спине. Является вспомогательным терапевтическим средством для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Космодиск изобрел югославский врач и народный целитель Бранислав Стоянович в г. Сначала Космодиск изготавливался из керамических пластинок, но после многочисленных испытаний, в году космодиск был модернизирован и стал изготавливаться из хирургической резины, которая оказалась идеальным экологически чистым материалом, не вызывающим токсического и аллергического воздействия при длительном контакте с кожей.

При этом сохранилась его форма, что очень важно, ведь Космодиск действует исключительно благодаря особой ребристой форме без помощи классических источников энергии как, например, магниты или батарейки.

А новый материал дал уникальную возможность применять Космодиск на работе и дома, во время сна, даже во время занятий спортом или вождения машины. Космодиск является незаменимым помощником для большого количества людей, поскольку боли в спине, к сожалению, являются очень большой проблемой современного общества.

Особенность и преимущество Космодиска в том, что он является высокоэффективным методом доашней физиотерапии для людей с болью в спине.

Космодиск для позвоночника: применение в домашних условиях

И действительно, дальше дело пошло полегче. Уже наутро с изумлением обнаружила, что могу без труда нагибаться, не хватаясь за поясницу, как радикулитная старуха. Что ношение ребенка на руках не сопровождается ноющей болью и онемением позвоночника. Носила «Космодиск» примерно месяц, по три-пять часов в день, и к концу этого времени совсем избавилась от проблем со спиной. Таня Мне помогает Оценка: Причину появления болей устранить не могу, поэтому ношу пояс Космодиск.

Очень доволен эффектом от. После надевания, в течение минут, расслабляется поясница и уходит боль. Я могу нормально работать. Спина сильно не напрягается даже при нагрузках. Несмотря на то что пояс лечебный, его можно носить для предупреждения появления болей и дискомфорта в спине.