Книга о тактике алексей каптерев

Admin

На нашем ресурсе вы можете ознакомиться с «Книга о тактике алексей каптерев» в DOC, DJVU, AZW3, МОВІ, TXT, EPUB, CHM, LIT, PRC isilo, LRF, JAR, TCR, RTF, PDF, FB2, HTML!

Поэтому было взято название, которое к чему-то обязывает. Хотя бы самого автора. Тактика контрастирует со стратегией. Тактика — это что-то краткосрочное, сиюминутное, простое. Стратегия — что-то серьезное, долгосрочное, сложное. Эта книга — про жизненную тактику. Про маленькие поведенческие приемы, которые вносят в нашу жизнь немного больше порядка. С помощью которых, в итоге, можно сложить большую, красивую жизненную стратегию. В этой книге мало моих идей.

Каптерев Алексей. Книга о тактике. Интуиция и принятие решений / AvaxHome

Я просто уложил все это в одном месте под одну задачу. Эта книга — своего рода чемоданчик с инструментами ремонтника. Фактически, она представляет собой запись первого дня. Дело в том, что после двух лет проведения тренинга я стал замечать: Времени на упражнения не остается. А тренинг — он, вообще, про упражнения. Поэтому была написана эта книга — для того, чтобы мне меньше приходилось говорить. Ричард Бэндлер, один из основателей НЛП, говорил, что по большому счету людям в жизни хочется всего двух вещей: Я веду тренинги о том, как чувствовать себя хорошо и в таком состоянии принимать решения.

У которых при таком раскладе не остается другого выбора, кроме как оказываться хорошими. Основная цель первого дня тренинга — обучить участников навыкам принятия решений из высокопродуктивного состояния. Предполагается, что решения, принятые из такого состояния, являются лучшими с точки зрения долгосрочных результатов.

Имея этот навык, можно с успехом применять его для формулирования долгосрочной стратегии — чем мы и занимаемся во второй день.

Книга о тактике. Интуиция и принятие решений.