Книга столяров тени чернобыля

Admin

На нашем сайте вы можете загрузить «Книга столяров тени чернобыля» в FB2, EPUB, RTF, AZW3, DJVU, TXT, JAR, isilo, CHM, LIT, DOC, PRC TCR, PDF, МОВІ, HTML, LRF!

Мы должны были постараться не пустить собак внутрь круга через узкие проходы между камнями, а в случае прорыва отбиваться всем вместе на самом большом, почти пятиметровом валуне.

Вокруг камней, полностью используя клочок суши, росли огромные деревья. Капитан удивил меня, достав из под пятнистой куртки еще два пистолета и разгрузив, отвисшие до того, карманы от патронов. Я не стал задавать вопросов, решив подождать до более благоприятного момента. Снарядив пять обойм патронами, капитан протянул один из пистолетов и две запасные обоймы. Я вижу один пистолет у тебя уже.

Надеюсь, ты сам его не боишься. Ладно, ладно, я ж не патруль, мне все равно, что у тебя. А этот — в пару. Керамический — последняя разработка для Зоны, двуствольный, магазин на восемнадцать патронов, почти бесшумный, отдача мала, стреляет по очереди из каждого ствола, обрати внимание, что гильзы вылетают в обе стороны.

Себе капитан взял точно такой же, немного повозился с ним, и, отложив, взялся за металлический, штатный, положенный по уставу. Прыщ сидел нахохлившись, явно не понимающий степени надвигающейся опасности и всем своим видом показывал, что мы еще ответим за свое неправильное поведение.

Я крутил в руках смертоносную игрушку, разглядывая рельефную рукоять, механизм смены магазина, гладил пальцами серый материал крышки затвора. Первое впечатление — удобство и мягкость. Прыщ нехотя подчинился и принялся собирать каменное крошево в мой рюкзак.