Нужно ли подавать заявление при попадании вида деятельности под енвд

Admin

Самая частая ошибка предпринимателей на ЕНВД

На нашем сайте вы можете ознакомиться с «Нужно ли подавать заявление при попадании вида деятельности под енвд» в HTML, RTF, LIT, TCR, PDF, TXT, PRC FB2, DJVU, CHM, LRF, JAR, isilo, МОВІ, DOC, EPUB, AZW3!

Не пропустите важную информацию! Перечень видов деятельности, подпадающих под данный налоговый режим, строго регламентирован Налоговым кодексом РФ, и если какого-либо направления в нем нет, шансы на использование вмененки равны нулю.

В феврале г. Тогда в заявлении на первой странице в качестве причины снятия с учета выбирается «4» «иная причина»а в приложении к заявлению отражаются код вида прекращенной предпринимательской деятельности или адрес места ее осуществления.

Несмотря на то, что ЕНВД — специальный налоговый режим, то есть упрощённый, и при его применении возникают вопросы. При организации раздельного учета зарплата сотрудников, занятых в разных видах деятельности подлежит раздельному учету.

3 вопроса по применению ЕНВД

Для организаций, которые начинают заниматься перевозками пассажиров и грузов, развозной или разносной торговлей, а также размещением рекламы на транспорте, действует особый порядок постановки на учет в качестве налогоплательщика ЕНВД. Минфин считает, что положения п. Да, компании надо заново подавать заявление.

Так, при оказании услуг по временному размещению и проживанию базовая доходность в месяц составляет руб. Подольске в качестве налогоплательщика ЕНВД — 10 февраля. Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:.