Заявление на выдачу карты в польшу

Admin

На нашем сайте вы можете загрузить «Заявление на выдачу карты в польшу» в FB2, PDF, AZW3, LIT, JAR, isilo, DJVU, TXT, EPUB, TCR, CHM, МОВІ, HTML, LRF, RTF, PRC DOC!

Документы для получения и оформления визы в Польшу для россиян в году

А это минимальный шанс отказа. Граждане Украины могут получить Карту Побыта, если они соответствуют одному из требований: Наличие источника постоянного дохода исходя из суммы PLN в месяц на одного человека.

Как долго оформляется Карта Побыта? На практике, эти нормы не всегда соблюдаются. Например, в — годах в связи с огромным наплывом трудовых мигрантов из Украины, нередкими были случаи ожидания Карты Побыта в течении месяцев. По большому счету, единственное неудобство в связи с длительным ожиданием решения — это невозможность покидать Польшу в течении этого срока, но находится на территории Польши вы можете абсолютно легально.

Как быть если виза закончилась, а решения еще нет? С 1 мая года, заявитель имеет право подавать документы на получение Карты Побыта в последний день действия своей визы. Вам необходимо предупредить сотрудника, который принимает ваши документы, чтобы он поставил специальный штамп в паспорт, который свидетельствует, что вы инициировали дело о предоставлении ВНЖ имеет полное право находиться в стране до момента вынесения решения. Сколько стоит Карта Побыта? Основные расходы при изготовлении документа — это гербовый сбор.

Для этого, после получения отказа, вам необходимо написать заявление на компенсацию расходов там же, где вы подавали документы.

Как правильно заполнить внесек на карту побыту? Пример и образец заполнения внеска для иностранца

Такое заявление можно подать в течении 5 лет с момента вынесения решения. Что это было, особое требование или ошибка, сказать затруднительно. Срок, на который выдана виза.

Следующие пункты в бланке с 3 по 7 посвящаются деталям безвизового въезда и его основаниям. В большинстве случаев это не имеет отношения к гражданам Украины, и, соответственно, все эти пункты и подпункты должны оставаться пустыми. Здесь имеется в виду выезды за пределы Польши.